22:53 

14

23:28 

11

22:22 

9

22:22 

6 мая

22:55 


22:55 

4 мая :yes:
На душе весна.
И во внешнем образе весна. Получила такое количество комплиментов за день, что поняла, что больше в таком виде появляться не стоит.
Сегодняшний пятнадцатиминутный пикник на траве превратился в часовую прогулку под дождём. Во время прогулки поиграла в игру "Вспомни русские инди-игры последних лет или на этапе разработки". Помимо Мора.
За чьей разработкой следила: Escape from Tarkov, Beholder, The Wild Eight, Hello Neighbor, Bunker, Ash of Gods: Redemption, Lost in Bardo.

Напарник по экспериментам is love
Пират-наркоман, Ленка

23:55 

3 мая :flower:
Солнышко прибыло.
Весна пришла. Чудеснейшая погода. В такую бы гулять.
Свободу попугаям!

Весна is love
Добывшая прибор для прослушивания музыки, Ленка

22:55 

2 мая :)
Мир труд, май, иди модель, июнь на носу.
Ничто не заставляет так быстро заканчивать работу как крайне сжатые сроки.
По-моему, я немного пропала в период майских выходных. Рассказываю, чем занималась: упарывалась по текстурам. Стоило один раз сесть рядом со мной, показать, как это вообще работает, и я целыми днями не вылезаю из Фотошопа и Мармосета. И на выходные компьютер превратился в духовку - всё время запекает карты для моделей.
А ещё в выходные случилось две истории, связанные с хардами и с кейджем. Но о таком нельзя писать публично.
Сегодня день, когда нужные события происходили вовремя, хотя при этом ты их совсем не ждал. Удача.

Мои amigos is love
Со счастливой мосей, Ленка

23:23 

30 апреля

22:33 

2

22:22 

28 апреля :hlop:
Пока в стране рабочий день, у меня выходной.
А выходной создан для того, чтобы заняться делами. Сегодня дорвалась до нового ZBrush. В связи с некоторыми нововведениями от нашего государства, программы доставать стало чуток сложнее.
Вечером отправилась с Даниилом с театр Романа Виктюка на постановку "Нездешний сад. Рудольф Нуреев". Крайне неоднозначная постановка. Про подобные говорят - "не для всех". Для тех, кто не знает ключевые моменты из биографии Нуреева, постановка точно осталась неясной. Неясными были и некоторые режиссёрские решения: почему те или иные моменты из жизни Рудольфа подаются именно в такой форме. Ну и, естественно, в центре повествования была Марго Фонтейн, а не Эрик Брун, потому что в современной России некоторые темы под запретом.
Хоть постановка и оставила странное послевкусие, любопытные моменты всё же были.
"- Вам пророчили жизнь великого танцовщика. Скажите, почему же этого не случилось.
- Рано женился."

Театр is love
Осмысляющая себя, Ленка

23:43 

27 апреля :gh3:
Друзья нечаянно нагрянут, когда ты их совсем не ждёшь!
Сегодняшний пятничный вечер не закончился поездкой домой. Внезапно образовались планы благодаря Юле и Паше. Отправились на посиделки в заведение у м. Белорусская. Я уже упоминала, что как удобно, что все товарищи работают на зелёной ветке метро. Видеться стали гораздо чаще.
Болтали о жизни. Ребята тоже работают с 3D, только более серьёзным: они архитекторы. Рассказывали друг другу байки про работы. Хит - "дыра в 3 тысячи полигонов". Ребята весь вечер валялись под столом от хохота от моих рассказов о жизни. Юля сказала, что я скрашиваю её серые будни. Позже к нам присоединился Глеб, началась новая волна потрясающих историй из моей жизни. Даже сама не замечала, как весело я живу.
Вечер выдался крайне весёлым! Подарили друг другу прекрасное настроение.

Друзья-художники is love
Властелин дырок, Ленка

22:22 

25 апреля :lol:
Лекция, которого мы заслужили.
Сегодня Вячеслав Бушуев прочитал самую лучшую лекцию в Scream School! Мы получили самую актуальную и самую полезную информацию, которая явно пригодится нам в жизни.
Изначально мы предлагали Славе прочитать эту лекцию исключительно в шутку. Но Слава вывел всё на новый уровень.
Ребятки, приходите учиться в Scream School!

Невероятная лекция is love
Учащаяся в лучшем месте на Земле, Ленка

23:23 

23 апреля :duma2:
Всё повторяется.
В жизни бывают ситуации, которые случаются абсолютно у всех. Бывают такие, которые случаются только у некоторых. И в каждом случае важно поделиться опытом с человеком, дав ему понять, что его ситуация не уникальна.
Всегда считала, что быть старшей сестрой в какой-то мере проще. У тебя заведомо больше очков авторитета в любой ситуации, где нужно высказывать своё мнение. Просто иди своей жизненной дорогой, набирайся опыта и делись с младшим братом. И вот в жизни брата произошла ситуация, похожая на ту, что случилась и в моей жизни. Но я совсем не нашлась, что сказать ему. Зато впервые ощутила взрослое поведение младшего брата.

Открытость людей is love
Старшая, Ленка

22:22 

22 апреля :lip:
Люблю тебя, Петра творенье...

Возвышенное лирическое настроение.
В такое бы читать стихи, писать картины, играть на гитаре... моделить танки?
В первой половине дня стояло больше технических задач. А вот вечером с головой в творчество. Причём унесло меня в него порывом. Зашла в книжный, взяла сборних стихотворений современного неизвестного мне доселе автора. Мне повезло открыть его на удачной странице, когда читаешь пару строк и думаешь: "Это оно!".
А ещё оказалось, что делать людей счастливыми легко и очень приятно.

Танки is love
СЛССС, Ленка

22:33 

19
У

22:33 

F

23:55 

18

23:23 

16

22:22 

15 апреля :ura:
Умопомрачительный день!
Сегодня в Scream School приехал Илья Голицын, старший концепт-художник игры "Horizon Zero Dawn". Тот самый, что работал над образами Элой и племён в игре. Сегодня он смотрел работы студентов с факультета концепт-арта. В это время у нас шли пары в соседней аудитории. Позже я, Стив и Иван перетекли в другую аудиторию, чтобы поработать. Говорят, доступ в аудиторию к Илье был ограничен, ибо эта встреча проводилась эксклюзивно для наших концептеров. Но просто огромное количество обстоятельств свершилось одновременно ("звёзды сошлись"), и Илья Голицын пришёл в аудиторию к нам, чтобы пофидбечить нашу дипломную работу.
Спасибо Артёму.
Это история, которую я буду рассказывать следующим поколениям. Илья дал очень ценный фидбек. И оставил запись в артбуке: "Достичь Горизонта и дальше!!!".
Если вы понимаете, о чём я. Тут должна появиться запись про то, что весь учебный год нашу дипломную работу называли: "Totally Not Horizon" или "Ни разу не Хорайзон" за крайнюю схожесть заложенной идеи. Которую в итоге мы решили придушить. И вот тот самый момент, когда мы немного об этом пожалели.
Я обязательно более подробно распишу про эту встречу и про диплом в момент, когда буду писать (похоже, просто огромный) отчёт об обучении в Scream School.
А пока поведаю, что под чувством эйфории я, Артём, Иван и Стив отправились на прогулку по Москве в столь чудесную погоду. Отправились есть мороженое на Красную Площадь, бродить по тропинкам парка "Зарядье", стоять на "Парящем мосту" над Москва-рекой.
Просто потрясающий эмоциональный день! Потрясающий, позитивный и зарядивший энергией.

Валерьевичи is love
На эмоциональном подъёме, Ленка

Day and week

главная