Lenda~
27 мая :write:
Полностью отданный мне день наделяет организм силами, а голову и руки вдохновением.
Несколько последних дней зарядили на письменное творчество. И даже заряжена на написание огромных фидбеков и расписывание технических задач. Пишу во всём, в чём можно писать. Даже нашла в шкафу компактный блокнот, похоже, школьных лет, с лицом аниме-девочки на обложке. Заглянула внутрь и посмотрела на свой почерк многогодичной давности. Такой аккуратный, почти печатный, каждая буква понятна. По почерку сразу видно, хорошая девочка была.
И сегодня то, что выросло из этой хорошей девочки, отправилась в магазин за столь же компактным скетчбуком, что и найденный блокнот. Скетчбук, который можно было бы описать фразой: "почти идеальный" был найден. Вот только цены на подобную продукцию какие-то заоблачные. Так что решила, что сама вырежу и сверстаю себе скетчбук нужного размера, поэтому просто купила лист картона (на обложку). И пополнила библиотеку двумя книгами сэра Конан Дойла, которых мне недоставало, и которые на много месяцев исчезли с прилавков.
Новости по дипломному проекту. Он не просто двинулся с места, а спринтанул. Ещё сегодня нас фидбечил Очень Крутой Сурьёзный Дядя, за что ему огромное спасибо.

Письменное настроение is love
Зарядившаяся, Ленка