Lenda~
4 июля :wow:
День великих открытий.
Сегодняшнее утро началось для меня довольно поздно. При этом сразу окунуло в принятие важных решений. И в этот момент я ещё не представляла, как одни решения приведут меня к невероятным открытиям.
Офис меня встретил атмосферой, которую уже смело можно назвать "Как всегда". Как может быть "как всегда" в Ice-Pick Lodge? Специфично. Я вошла в офис, когда наш 3D-художник, Павел, в диалоге произнёс фразу: "Марио из мира Мора". Теперь прочитайте эту фразу ещё раз. Ещё лучше - быстро вслух (или шёпотом). Да это же звучит как заклинание на латыни или эльфийском.
Обеденный перерыв превратился в далеко не обеденный, а скорее спортивный. И тут я неожиданно для себя открыла новые возможности своего же тела. Осталась в неописуемом шоке. И восторге. Меня просто накрывает какой-то бурей эмоций от открывшегося. Живёшь 23 года и даже не подозреваешь о каких-то вещах в самом себе. И вдруг неожиданно открываешь. И, возможно, открыл бы ещё не скоро или вовсе не открыл, не прими ты нужного решения утром.
Ещё продолжаю познавать, как важно не закрываться. И рассказывать о волнующих тебя вещах людям, с которыми можно быть открытым.
Подытожу, что сегодня я прожила день, просто перевернувший моё сознание. Знаю, что через вышеизложенный текст сложно прочувствовать мои эмоции. Но как же это потрясающе.

Познание is love
Бро, Ленка